XINH SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3954 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Xinh Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Nov 2022 um 22:27 Gut und sauber gearbeitet. Leckeres Sushi und mit großer Freundlichkeit geliefert.
21 Nov 2022 um 9:33 Komplett falsches Sushi bekommen und gyoza war komischerweise frittiert obwohl es nicht auf der Karte gestanden hat. Hat total nach alten fett geschmeckt. Ich musste also essen im Wert von fast 40 Euro wegwerfen! War stink sauer..
18 Nov 2022 um 11:41 Sushi war super lecker und die Lieferung wurde zur Wunschzeit geliefert!
16 Nov 2022 um 8:20 Das hochpreisige Sushi ist normaler Durchschnitt, wenn ich aber labbrige Tiefkühl-Minifrühlingsrollen haben möchte, dann hätte das auch so in der Karte stehen sollen, dann hätte ich die "Teigtaschen mit Gemüse" erst gar nicht bestellt.
11 Nov 2022 um 8:11 Wie immer sehr lecker, warme Speisen schön warm, Essen kam etwas zu früh (vor dem gewählten Lieferzeitpunkt), Lieferant sehr freundlich und korrekt. Gern wieder.
9 Nov 2022 um 15:20 alles wunderbar
3 Nov 2022 um 20:35 Wir haben über 2 stunden gewartet. Sehr schlecht!
2 Nov 2022 um 20:34 So weid war alles gut aber die bisle zuspät gekommen
2 Nov 2022 um 16:35 Bisher war ich immer höchstzufrieden, aber leider scheint sich die gewohnte Qualität verschlechtert zu haben. Die Menge/Größe wurde ohne Info einfach verkleinert und auch 1x bezahlte Maki wurden vergessen!
24 Okt 2022 um 9:23 Sushi war sehr gut, Sashimi tolle Qualität, Lieferung auch top :)
22 Okt 2022 um 8:53 30 Minuten nach Wunschliefertermin :-((
20 Okt 2022 um 15:49 gutes Sushi, schnelle Lieferung